Casualmente

Os meus e os teus pensamentos

encontram-se às vezes, casualmente...

É quando espaço e tempo não existem.

E,limpando as gavetas de nossa alma

nos livramos de todo supérfluo.

Sei quando isso acontece:

é quando um pássaro canta diferente.

Aquela borboleta colorida esvoaça

alegremente, em torno de mim...

E uma estrela brilha demais,

assim que anoitece...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 17/10/2010
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T2561567
Classificação de conteúdo: seguro