UM  DESERTO  EM  MIM


Resisto
, compartilho
Atravesso dunas
Me sento na dor.

Me levanto com coragem
Descanso para prosseguir
Não há deserto em mim.

Deserto real é decerto
Uma mente quente
De pensar seco e caminhante.

Mas andar no deserto
Como os camelos . . .
É vencer e vencer.

Abro os olhos
Um sol
Inclemente.

Abro a mente
Me vem uma lua
Em pleno sol, reluzente.

Dentro da gente
Há oásis demais
Com camelos mentais.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2561684
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.