Meu amado amante----Candy Saad

Sinto tuas mãos acompanhando

o gingado das minhas ancas

Você roçando minha nuca

com tua barba por fazer

Tua respiração quente aumentando

Provocando -me arrepios de tesão

Nossas bocas umedecidas

procuram -se em busca do néctar

dos nossos lábios.

Solto - me em teus braços

Entrego-me a tua ousada língua

que afoita quer sentir meu corpo todo.

Você é meu homem

Meu amante amado

O que me envolve em carinhos safados

O que bolina meus sentidos

Me fazendo pedir

Vem...

Vem sentir o desejo do meu querer fêmea

Ama-me alucinadamente

Como só você sabe fazer

Meu amado amante.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/10/2006
Código do texto: T256208