"CLIC - VI"

Carnes em estampas, magriça

Tapas na cara na plataforma da estação

- Vagabunda! Filha da Puta! - outro tapa

Chuva que descortina na espera

Sorriso fogoso da chegada, ah! que beijo

Um assalto no trem pagador

Giz que rompe a luz no negro

Legião que me toca, Urbana

Um cavalo com a cara no chão

Lambadas & acintes, outra bala, crack

RaioX para novos gases, mostarda no pão

Blake renascendo com os Urais

Noutra história que se repete

Montanhas para um buraco no mundo

Ouro negro vazando sem vez

Outro ganhador de loteria

Inflando bolsos no planalto central

Poesias flutuantes, vide a rede

Bombas sem efeito moral

Lacrimogênio, genuíno, germes in vitro!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/06/2005
Código do texto: T25621
Classificação de conteúdo: seguro