MENINA, MENINA COM JEITO DE PRINCESA
COMO UM SONHO DE VERÃO VOCÊ APARECEU
FOI CHEGANDO DE MANSINHO, COM SEU JEITO SIMPLES ME CONQUISTOU. 
MENINA, MENINA COM JEITO DE PRINCESA FAÇA DE SEU HOJE UM AMANHÃ FELIZ, CHEIO DE COISAS PARA SE VIVER E NO FUTURO LEMBRAR.
MENINA, MENINA COM JEITO DE PRINCESA SOU GRATA A DEUS POR TER VOCÊ JUNTO A MÍM.
MENINA, MENINA QUERO VER TE SEMPRE A SORRIR E NUNCA A CHORAR.


BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 04/10/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T256219