Presente


Não quero pensar no passado ou no futuro
Já não me apraz lembrar ou sonhar nada
Que por ora não tenha se achegado ainda
Antes, quero, que a canção me conduza
 
Não obtusa aos elevados,
Aos recônditos e desconhecidos campos
Suaves, sob o azul, abertos floridos
D´onde a lua me é supremamente linda
 
Só quero deitar-me entre as campinas
Sentindo o som e o brio das pastagens
Quero ser ao mesmo tempo Deusa
Ser mulher e ser a menina
A tomar seus olhos sem pedir passagem









*** imagens google***










AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 17/10/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2562345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.