Sem Título IV

(Mahyná Cristina Cendon)

Empurre-me para o limite

Machuque a si mesmo

Eu engulo. Sempre te engulo,

Volte para o seu mundinho obscuro

Volte!

Entre cada vez mais profundo

Dentro de você mesmo

Pois assim não se machuca

Você é débilmente intocado

Nunca vai se machucar

Nunca vai quebrar a casca

Nunca comerá nada

Que irá satisfazê-lo

Nunca, Nunca!

Apenas seja você...

Apenas isso

Apenas...

Um morto-vivo...