Momento Culminante

Da percepção se fez

Teus olhos

Dos meus olhos

Fizeram face

Das retinas

A luz, a cor

O momento

Íris Chave

Que se abriu porta

O mistério Assustador

Engano? Verdade?

Agora distinguia a cor...