AMOR

(Tereza Cristina da Silva Saraiva)

Espero você há tanto tempo

E cada segundo é uma eternidade

Sonhei com você

Por tantos anos

Vejo seu rosto

No espelho da minha alma

Recordo cada detalhe

Cada linha de expressão

Seu sorriso contagiante

Alegra meu dia

Amor

Não quero te perder em sonhos

Quero lembrar cada momento

Cada gesto

Cada carinho

Não permita que nos desencontremos

Seja presente no meu passado e no meu futuro

Sinta a minha presença

Assim como eu sinto a sua chegada

Não quero sentir nunca a sua partida

Amor

Espere por mim

Não abandone meu sonho

Não quero acordar agora

Não se distancie

Pois cada momento é importante

E cada sonho é um sonho

Espero-te cada noite

E a cada despertar me desespero

Jamais precise enxugar as minhas lágrimas

A saudade maltrata

Dói tanto que fere a alma

Amor

Estarei aqui

Esperando mais um dia

O sol insiste em aparecer

Mas, a cada entardecer espero a lua como um sinal

A noite cai

Adormeço e espero por mais um sonho

Tenho pressa de te encontrar

E nenhuma pressa para acordar