AMARELO

Amarelo

...é a vida que se manifesta com energia

...é a noite disfarçada de dia

...é a luz da rua mal iluminada

...é o uniforme que traz a palavra guardada

...é o grito de gol de um país

...é o submarino que eu sempre quis

...é a flor da árvore vaidosa

...é a poltrona reservada para a idosa

...é o sonho dourado a realizar

...é o sorriso que não pode disfarçar

...é o pássaro triste na prisão

...é o título de uma canção

...é o Sol nos desenhos de uma criança

...é a cor no centro de uma bandeira cheia de esperança

...é o amor de quem enlouqueceu

...é a inspiração que se perdeu

(Da série cores)

chuvasong@hotmail.com