POR ISSO

E É POR ISSO

ALIÁS, É SÓ POR ISSO

TALVEZ NEM SEJA SÓ POR ISSO

POIS, ENTÃO, O QUE É ISSO?

NÃO SEI DE NADA MESMO

NEM SEI SE CHORO À ESMO

NEM SEI SE É ISSO MESMO

NADA À ESMO!

CLARO QUE É CLARO

QUE MAIS CLARO

NÃO PODE FICAR

POIS, A CLARIDADE SERIA TANTA

SE PUDESSE CLAREAR

SÓ VIVEMOS POR VIVER

POR VIVER É QUE SÓ VIVEMOS

E ASSIM SE LEVA O VIVER

VIVENDO MUITO MAIS

OU ATÉ MENOS

DO QUE SE DEVE VIVER.

JOADRIROSA.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 04/10/2006
Código do texto: T256258