Poesias aleatoriamente improvisadas de msn

Garoto diz:

ahn...o que eu ia falar... "quer casar comigo?"
não...isso era pra amanhã. é. '-'
Garota Diz     diz:

HÃ?
repete nao entendi isso : *não...isso era pra amanhã. é. '-'
Garoto diz:

"eu te amo" era pra ontem. as pessoas deveriam se amar mais. e não banalizar o amor. é.
   Garota Diz     diz:

entao vc quer casar comigo é isso?
Garoto diz:
o de agora deve ser "paz". as pessoas precisam de paz em cada agora.
não. você quer casar comigo? '-'
   Garota Diz     diz:

kkkkkkkkkkkk
eu nao to entendendo nada é1
k'
eurii
me explique devagar e pausadamente
k'
Garoto diz:

nem. '-'
mas... o de agora é "paz". em cada agora. o agora agora, o agora pouco, o agora que vai vir. aí com paz as pessoas vão se amar desde agora pouco e se casar sem banalizar o eu te amo no agora que vai vir.
Garota Diz     diz:
ahhh acho que entendi k'
( acho que to meio burra hj por conta do sono )
k'
Garoto diz:

ah, o sono!
a recarga da carne cansada! a purificação da mal amada, a extração de prazer mais refinada!
acho que to meio insano hoje. Ah, insanidade! A diva de todas as deidades, que com ciência faz irmandade para tornar o incrédulo credor. Na alegria ou na dor, o casamento perfeito, e se pra coisa não há jeito, sobra apenas despeito. Bem, melhor é mostrar respeito.
Garota     diz:

caramba!
Garoto diz:

to meio insano hoje é/
mas...caramba.
Caramba! Diminutivo da carambola? E essa cuca de caraminholas, por onde anda? Pela corda bamba? Isso dá samba?
Garota diz     diz:

kkkkkkkkk
é o diminutivo de carambola acho que nao
--'
Garoto diz:

Não é melancolia amor, é poesia. o/
   Garota     diz:
\õ (emoticon de um bonequinho com cueca rosa)
Garoto diz:

uH! LADY GAGA! Aquela que não gagueja! A serva dela odeia cerveja, e é branca como só ela mesma.
Ah, ela é lenta. Como uma lesma.
Garota   diz:

kkkkkkkkkkkkkkk eurii
Garoto diz:

euri, nóis riu, o rio correu, a noite chegou e o frio comeu. o figo da árvore, a louça de mármore. a coragem dos mártires.
Garota     diz:
caramba
Garoto diz:

ai ai...a coragem...que viagem. xD
Não deu samba nem magia, deu poesia.

By Darkdija, o Yang. Com pitadas de inspiração de uma... Garota com nome de Sacerdotisa japonesa.