Aquele

Sou apenas aquele que sonha,

que tenta saltar na vida,

por vezes fecho meus olhos,

de medo,

depois abro meus olhos,

de amor.

Sou apenas aquele inocente,

que ri das coisas sérias,

que chora com alegrias,

de felicidade,

depois abro um sorriso,

de amor.

Sou apenas aquele viajante,

que busca destinos,

para, com o meu destino, cruzar,

com esperança,

e quem sabe um dia conhecermos,

o amor.

Sou apenas aquele que luta,

que cativa,

sem medo de não ser cativado,

bobagem,

apenas abro meu coração,

dou amor.

Sou apenas a poesia,

que espalha lirismo,

sem medo de não rimar,

não faço rimas,

apenas com minhas rimas,

faço amor.

Somos todos o amor.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 18/10/2010
Código do texto: T2562902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.