Posso te Pedir?

Nas noites
Em que te espero
Com teus ditos,
Recebo-os benditos.

Frases que aquecem
Minh’alma fria,
E que aos poucos tecem
O calor do dia.

Posso te pedir?
Pode entrar? Entre!
Penetre na minha poesia
Teus versos de analgesia.

Perpetue o amor!
Junte o teu ao meu
Viajaremos nos sonhos
Mesmo os tristonhos.

Posso te pedir?

Vem!


04/10/06