Matéria-prima da escrita

Para escrever é preciso liberdade

Mesmo que no limbo

Mesmo que nove ou cem idade

Para escrever é preciso sofrer

Seja de felicidade

Seja de sem querer

Para escrever é preciso ideias claras

Mesmo que nas nuvens

Mesmo que fantasiosas e raras

Para escrever é preciso coragem

Ao mostrar-se nu

Ao expor sua imagem

Para escrever é preciso distância e aproximação

Entre si e o outro

Entre matéria e expressão

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563353