O tempo e eu

Não sou mais quem eu era no passado,

Como jamais serei quem eu sou hoje:

O tempo nos multiplica.

Não concordo mais com o Eu de antes,

E não concordo com o Eu de amanhã...

O tempo nos faz vários.

Mas mesmo assim, os outros Eus sou eu,

Somos o mesmo eu,

Somos muitos, mas somos apenas um,

Pois embora eu pense diferente dos outros Eus,

Nunca deixarei de ser eu,

Apenas eu.