Não (EC)


Nem pense em me roubar o sossego,
Não,
Desta vez não deixo não.

Nem tente me arrancar a alegria,
Não.
Ah, esta você não pega não.

Nem ouse me tirar o sono,
Eu não vou deixar.
Juro!

O meu ânimo?
Nem experimente furtar,
Não conseguirá.

A fé?
Nem se atreva a querer surrupiar,
Nesta não põe a mão!


E o meu chão?
Nem vislumbre!
Ai de que se se afoite a retirar!

Meu apetite continuará,
Minha fome de vida sempre existirá,
Tudo que há em mim, permanecerá...

Esta posse sempre minha será!
Nem arrisque a minha verdade tocar,
Não, nem por brincadeira ou ousadia aventure-se de na minha paz intervir, saquear...

E o meu coração?
Este nem em sonho conseguirá assenhorear-se!
Não!

Nem vem que não tem!

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Nem Vem Que Não Tem
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/nemvem.htm


--

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.