um pouco de magia

Quatro e vinte da manhã e uma nuvem acaba de entrar por minha janela

A sala está cheia dela

Ainda bem que não é radioativa

E ainda imaginei como seria se fosse

Feliz de mim que posso ter um momento assim

Não é por insônia que me mantenho acordada

Laborei a noite inteira e acabo de chegar em casa

Não sou dançarina em boate nem faço ponto em esquinas

Nenhum plantão em hospital ou usina nuclear

Mas nada disto agora é importante

Só a neblina, a nuvem

E os bem-ti-vis acordando a cidade...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 18/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2563501