"CLIC - VII"

Olás, clic

Amanheceu, clic

Derrubada a rede outra vez, clic

Um som meio insonso no ar

Risos, clic, risos

Rede? Nautas voláteis, som, clic

Tem cheiro de rosa, ar pesado, não!

Clic, beijos, clic

Oi... quanto tempo amor?

Clic, amor, clic, clic

Viagem de fim de semana

Nada não programado,

Droga de computador, dor, clic

Rede no ar, clic, saudades

O coração aperta, aperto, parafuso cai

Droga! Droga! Droga!

Onde coloquei o meu copo?

Ah! clic, corpo... clic, cadê?

Hum, que delícia de beijo...clic

Onde? Outra linha agora, céus...

Vassouras aladas, querubins, clic

Mensagens postadas de ontem

O que é isso? Retornos, clic, clic

Um lápis atento, pico de luz

Poesias incandescentes, hummm... clic

Retalhos notívagos. minha Ilha

Sombras, sobras, clic, agradecimentos

Ah! meu futuro em suas coxas

Hora do jogo, clic, acende a luz

Blues para uma sonata, tarde, luz

Clic, vídeos & sinergia

Todos os sonhos, clic, traduz

Versões da amiga, clic, poemetos

Ah! Ilha amada, clic, alucinações

Vazio de novo, outro copo

Chuva na tarde, solidão & afins

Você que volta para casa

Clic, abra mais uma janela

Outros tempos de amor, sem cólera

Para tantos, clic, anos que passamos navegando

Clic, amor, clic... clic

Eu olho a via, é o futuro, clic...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/06/2005
Código do texto: T25636
Classificação de conteúdo: seguro