A ANGÚSTIA DA TUA AUSÊNCIA

Chegaste...

E eu inocente e cheia de ilusão

Dei-te inteira a minha vida

Dei-te inteiro o coração

Ah!... como fui feliz

Tendo-te ao meu lado

Esqueci por completo

Todo o meu passado

Era como se um mundo novo

Tivesse surgido para mim

Era como se a felicidade

Tivesse chegado enfim

Hoje, tempos se passaram

Todo o sonho que eu sonhei

Enfim se acabaram...

E eu sofrendo com resignação e paciência,

Choro por não suportar a dor

E a angústia da tua ausência.

Angelnice

Niterói 04/10/2006

Angelnice
Enviado por Angelnice em 04/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T256378