POEIRA DO TEMPO

COMO GRÃO DE AREIA LEVADO PELO VENTO,

SEM RUMO,SEM PESO,RECHEADO DE PASSADO E SEM FUTURO.

FUTURO...O QUE SERÁ???

O MINUTO SEGUINTE, O DIA DE AMANHÃ,O ANO VINDOURO!!!

O FUTURO DE NADA IMPORTA,POIS JÁ ESTOU NELE

E TAMBÉM JÁ ESTOU SAINDO;

SE CONSIDERAR O MINUTO QUE COMECEI A ESCREVER,

JÁ SE TORNOU PASSADO.

FICA A PERGUNTA:

SERÁ MELHOR O FUTURO OU QUANDO EU LÁ CHEGAR,

ANSIAREI POR RETORNAR AO PASSADO?

NO TEMPO NÃO EXISTE RETORNO,

O HOJE JAMAIS SE REPETIRÁ E O ONTEM

JÁ SE PERDEU NA POEIRA DO TEMPO.

O HOJE DEIXA SUAS MARCAS

PARA DEPOIS PERDER-SE ENTRE TANTOS ONTENS,

E O AMANHÃ???

EXISTIRÁ???

SERÁ APENAS UM???

QUANTOS MAIS???

ZULEICA REYES
Enviado por ZULEICA REYES em 04/10/2006
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T256408
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.