A PRIMEIRA PARA VOCÊ ®

(Para Lucia Helena)

Vou te escrever uma poesia

Que será, de todas, a primeira.

Foi feita com muita alegria

Para te acompanhar por tua vida inteira;

Quero que a tragas sempre contigo,

Pois é a prova de um grande sentimento.

E, nele, está contido

Todo o nosso sofrimento;

Lutas-te sempre do meu lado

Sem jamais desistir.

Por ti, hoje, me sinto amado

E tentarei retribuir;

Não penses que tua luta foi em vão,

Pois não será verdade.

Afinal, além de conquistares meu coração

Estás levando a mais pura sinceridade;

Quero estar sempre do teu lado

E sem nenhuma preocupação.

...Te darei tudo o que é meu.

...Até o meu coração.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.