ACIMA DE TUDO

ACIMA DE TUDO

Vanderli Granatto

Na caminhada, sou alguém.

Aquém das esperanças...

Sigo a procurar por algo que sei,

Não vem.

Almejo sonhos, que sonho.

Desejos neles ponho.

Estes fogem ao longo das horas,

Me embalo no frio do agora...

Perdida na ilusão que alude.

Brigo com a sorte, ferida.

Me vejo na quietude,

Trôpega nesta corrida.

Quem dera fazer uma façanha,

Não dobrar-me às artimanhas,

De um destino sem guarida.

Mudar talvez, o rumo da vida.

Felicidade por momentos dura.

Tudo passa, nada perdura.

Pensando bem, ninguém é de ninguém,

Neste mundo apenas alguém, sou.

Alguém que luta,

aprende,

se desenvolve,

sorri,

chora...

desvenda tesouros...

Acima de tudo celebro o canto.

Sei que a vida é encanto.

Com notas sublimes entoo o hino,

Cumprindo talvez, o destino.

Vanderli

Em 18/10/2010

Botucatu/SP