CHÃO

CHÃO...

ONDE PULSA A VIDA E ADORMECE A MORTE.

CHÃO DE FLORES, EXALANDO PERFUME SUAVE,MORNO E COLORIDO.

CHÃO DE ESPINHOS,

MOLHADO DE LÁGRIMAS,

FERIDO POR PÉS CANSADOS.

CHÃO...

PONTILHADO DE SORRISOS,DE GESTOS;

LUMINOSO COMO O CÉU.

CHÃO DO NADA,

DE QUEM NÃO SABE O QUE BUSCAR.

CHÃO ONDE BRINCA A CRIANÇA,

ALEGRE,PURA,INOCENTE,

SUJA DA MESMA TERRA QUE A ALIMENTA.

CHÃO DE HOMENS QUE TOMBAM,

LUTANDO POR IDEAIS.

CHÃO QUE ACOLHE A PEDRA

E TAMBÉM ACOLHE A FLOR.

CHÃO DE VIDA E DE MORTE

DE PEQUENAS E GRANDES PEGADAS,

DE PEQUENOS E GRANDES HOMENS,

DE PEQUENOS E GRANDES GESTOS.

CHÃO...

QUE UM DIA SERÁ DE ESTRELAS,

DAQUELES QUE ADORMECEM NO CORPO

PARA CAMINHAREM SUAVES PELA ETERNIDADE.

ZULEICA REYES
Enviado por ZULEICA REYES em 04/10/2006
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T256421
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.