O SOL E A LUA

ELA ERA SELVAGEM E MEIGA

PASSEAVA NUA NAS SOMBRAS

LUTAVA SÒZINHA NAS NOITES

E SE SENTIA ESTRELA, LEIGA...

ELE ERA BRILHANTE E CEGAVA

CRIAVA SÒZINHO AS SOMBRAS

E DURANTE A NOITE DORMIA

E ERA ESTRELA,SABIA...

MAS TÃO DIFERENTES ERAM OS DOIS,

TÃO OPOSTO, DISTANTES!

E SE AMAVAM COM A FORÇA DO ÓDIO.

ENQUANTO ELA JANTAVA EM FRANCÊS,

ELE CRITICAVA O MUNDO MUNDO BURGUÊS...

ELA VIVIA NAS NOITES GALANTES,

LANÇANDO OLHARES OFEGANTES

PARECIA SER DONA DO MUNDO

MAS POSSUÍA A LIBRIANA SOLIDÃO.

ELE SÓ APARECIA COMO DESTAQUE

E ELA ODIAVA SEU BRILHO

MAS ELE DISCRETO E SOBRANO,POSSUÍA A ALMA DE --------

ELES SE ODIAVAM CADA VEZ MAIS,

TROCAVAM DE CALÇADAS, SE INSULTAVAM...

MAS ENTRE AS NOITES E DIAS,CONFESSAVAM QUASE QUE MUDOS

O LOUCO AMOR QUE VIVIAM...

MAS UM DIA ELA FUGIU, QUERIA MORRER

OU TALVEZ ESQUECER

E SAIU SEM DESTINO,PARA NÃO MAIS VOLTAR

MAS NAS ESTRADAS SOMBRIAS,

NOTOU QUE ALGUÉM A SEGUIA

E SEM OLHAR PARA TRÁS

SENTIU SEU CHEIRO NO AR...

NÃO!...NÃO PODIA SER REAL!

E POR ENTRE LÁGRIMAS E BERROS AO VENTO,

OS DOIS AMANTES SE ABRAÇARAM

NO MEIO DE QUALQUER RUA

RODAVAM SÒZINHOS, AO ENTARDECER

E NUNCA NINGUÉM PÔDE CRER

NO TAL ENCONTRO DO SOL E A LUA.

Angelnice
Enviado por Angelnice em 04/10/2006
Código do texto: T256422