ESTAFETA SEM RUMO

SOU ANDARILHO PEREGRINO;

TREM SEM TRILHO,

GRAMÍNEAS SEM MILHO,

MAQUINISTA VALDEVINO.

SOU ANDARILHO PEREGRINO;

PERALVILHO SEM CHEGADA.

BICHO CAMPESINO;

CORRENDO PELA ESTRADA.

SOU ANDARILHO PEREGRINO;

COM ALMA DE AVENTUREIRO,

ESPÍRITO FORASTEIRO,

E SONHO DE MENINO.

SOU ANDARILHO PEREGRINO;

REMENDEIRO DO PASSADO.

VIDENTE PALADINO;

DE FUTURO INDECIFRADO.

SOU ANDARILHO PEREGRINO;

CEGO ROMEIRO ERRANTE.

PERDIDO DE MIM, CLANDESTINO.

FUGIDO DA VIDA, VIAJANTE.

SOU ANDARILHO PEREGRINO;

GARIMPEIRO DE ILUSÃO.

NA GRUTA INCERTA DO DESTINO;

PASSARINHO SEM ALÇAPÃO.

SOU ANDARILHO PEREGRINO;

DESTEMIDO CAÇADOR.

ADULTO PEQUENINO;

SEMENTE DE LAVRADOR.

SOU ANDARILHO PEREGRINO;

VAGAMUNDO ALIENADO.

MISSIVISTA TRAQUININO;

ESTAFETA SEM RECADO.

SOU ANDARILHO PEREGRINO;

FUNÂMBULO DA FATALIDADE.

PASSADAS DE BAILARINO;

GALGANDO FELICIDADE.

Marcus Deminco
Enviado por Marcus Deminco em 18/10/2010
Código do texto: T2564267