EM BUSCA DE VOCÊ

SOU ANDARILHA, PRISIONEIRA DE UMA VISÃO

MÍSTICA E SENSUAL

MEU OLHAR FAMINTO DE CLARIDADE

PROCURA-TE EM VÃO

E SEM DESTINO,VAGO PELAS ESTRELAS

ALMEJANDO A GALÁXIA MAIS DISTANTE.

PEÇO AJUDA À PÉGASO

PARA QUE CAVALGUE COMIGO POR ENTRE ASTROS

ANDRÔMEDA RI DA MINHA INGENUIDADE

MAS SIGO,IMPELIDA POR UMA FORÇA

QUE ATÉ DESCONHEÇO, E ATÉ AMORTEÇO,

VASCULHANDO RAZÕES DENTRO DO MEU CORAÇÃO

PARA CONTINUAR A LOUCA AVENTURA

QUE É QUERER SER SUA

POIS O PASSADO E FUTURO SE CONFUNDEM NO MEU PRESENTE

E SÃO BURACOS NEGROS NO MEU UNIVERSO.

ALDEBARÃ,NO ENTANTO,É TESTEMUNHA

DA MINHA SEDE DE VIDA

E ANTARES BRILHA,ILUMINANDO MEU RUMO,MINHA TRILHA.

POR UM MOMENTO,PARECE QUE TE ALCANÇO

ESTENDO-TE AS MÃOS,SUSSURRO..."TE ENCONTREI, MEU AMOR"...

NÃO!O SOL CHEGA,OFUSCANDO MEUS GUIAS

E ME FEZ VOLTAR DO SONHO,

CAIR NO MEU QUARTO VAZIO,SOLITÁRIO

PARA ESPERAR A LUA,PARA FECHAR OS OLHOS

E CONTINUAR A PERSEGUIR MINHA SINA

POIS SEI QUE QUANDO TE ENCONTRAR,

SEREMOS MAIS QUE AMIGOS,

MAIS QUE AMANTES

SEREMOS ALMAS CHEIAS DE MAGIAS

SEREMOS ALMAS CHEIAS DE ENERGIAS

E VIVEREMOS À ETERNIDADE.

NITERÓI 04/10/2006

Angelnice
Enviado por Angelnice em 04/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T256437