Grades de ilusão

Prender

o coração

em grades

de ilusão

e poesia

Prender de vez

o equilíbrio

na loucura

até sentir

o teu corpo

pesando

sobre o meu

Teu coração

pulsando

loucamente

sobre meu peito

quebrando

o silêncio

desta prisão

sem chaves

Vênus B
Enviado por Vênus B em 18/10/2010
Código do texto: T2564665