ísis

Ateop

vindo ao

meu encontro

na areia vermelha

do deserto

Viajarei contigo

á velocidade da luz

areia cintilante

miragem de

diamantes

invisíveis

Dromedários

deslizam sobre sedas

puras

cores e formas

de outros continentes

Teus olhos iluminam

á noite desenhando

formas faraônicas

nos meus sonhos

Vênus B
Enviado por Vênus B em 18/10/2010
Código do texto: T2564669