Império dos Sentidos

Mantenho

os olhos atentos

medindo

os momentos

em brumas

medievais

Danço

nesse

império

dos sentidos

que é o teu corpo

Perco-me

no doce

labirinto

dos teus beijos

Imprevisível

tempestade

ou brisa suave

depois de te amar

Vênus B
Enviado por Vênus B em 18/10/2010
Código do texto: T2564675