Saudade...

Este abraço, é para ti

Saudade...

Que saudades eu tinha!

Meu coração...Doía

Saudade

De tanta saudade

Desta doce...

E maravilhosa, sensação

De liberdade

Finalmente...

Matei saudades de ti

Saudade...

Meu coração...

Está feliz

Voltei!

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 04/10/2006
Código do texto: T256474