miopia

não entendo, nunca te vejo

e continuo ouvindo sua voz

ainda te sinto pelos cantos da casa

terá você morrido já e nem me dei conta

terá se transformado em um fantasma

ou ando precisando trocar as lentes

por umas mais poderosas

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 19/10/2010
Código do texto: T2564907