Procura-se um poeta

Procura-se alguém

que saiba fazer colchas de sonhos

com linhas de palavras

tecidos de versos

e cores da vida.

Procura-se alguém

que saiba trocar a lâmpada da lua

repor o querosene do sol

e fazer das nuvens

pedaços de algodão doce.

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 19/10/2010
Código do texto: T2564981