Chora

A alma chora

O coração apavora

E esta saudade que

Não vai embora.

Como irá embora

Se não te conhece

Espera por voce

O que será de mim agora?

Por favor apareça

Me revele seu rosto

Venha logo não demore

Pois é grande a esperança

Juntos construir nossa história

Cheia de sonhos

E de amor verdadeiro

Quero ser tua

E te quero por inteiro.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 19/10/2010
Código do texto: T2565486
Classificação de conteúdo: seguro