SÓ DÚVIDAS...

(Para Lucia Helena)

Meus pensamentos te procuram,

Estas viva em minha mente...

Foges de mim,

Pois não sabes a dor que meu coração sente.

Com quem estas ?

Co quem estas conversando ?

Meus pensamentos me traem !

...Sei. é porque estou te amando.

Para onde vais ?

Quem esta do teu lado ?

Queria que fosse eu,

Para me sentir, novamente, amado.

De onde vens ?

De onde trazes a tua luz ?

Minha vida, sem ti, esta escura .

Não mereço carregar esta cruz.

O que estas fazendo ?

O que estas pensando ?

Será que pensas em mim ?

E que não queres o nosso fim ?

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.