TROCA E DESTROCA

Troca e faz troca

Troca e não troca

Troca e destroca

Destroca e troca

Depois destroca

E nada foi trocado

É um troca

E destroca

E trocando em miúdos

Essas trocas destrocadas

Por tudo troca

E por tudo destroca

Troca-se daqui

Troca-se de lá

Troca-se pra cá

Troca-se pra lá

E de troca

Em troca

Tem quem nada troca

Tem quem tudo troca

Tem quem não troca

Mas empresta

Tem quem não troca

Mas doa

De todas as trocas

A melhor das trocas

É a troca que se concebe

E que de volta a troca recebe...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 05/10/2006
Código do texto: T256564
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.