espacial

Estou chegando agora

Fui ter com os anéis de saturno

Queria ver plutão mas não deu, muito longe

Passei por vênus, meu planeta

Estava quente, vim tomar um banho na terra

Quase me incinerei ao entrar na atmosfera

fui dar na baia de guanabara

por pouco erro a rota e caio no tietê

pior se fosse no arrudas

Saí a menos de cem voltas em torno do sol

e não fosse pela navegação teria acreditado

entrei no planeta errado, céus, o que houve

o que fizeram daqui

enlouqueceram todos

E se tivéssemos peso e tamanho de baleias

Não sobraria nada nem ninguém

Nem os seus

Nem os meus

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 19/10/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2565680