Côncavo e convexo

A disparidade do mundo em que vivemos me deixa perplexo

Uma sociedade dissoluta, inerte, entre o côncavo e o convexo

Mastigam palavras alheias e vomitam mentiras, falam em vão

Semeiam uma falsa idéia, de viver entre a loucura e a razão

Nos foge a audácia e a perspicácia, acuados fingimos alegria

- "Benevolência aos inimigos". Parem com isso, quanto hipocrisia

Viver nesse mundo cão, a muitos com certeza não apetece

Pensem: Manda quem acha que pode, mas só quem quer, obedece...