Estampido

Um clarão, um trovão

Uma face aparece num instante

Apaga tão rápido quando o lampejo

De repente tudo fica quieto.

Um zunido que vai sumindo...

Como um degrade...

Do amarelo ouro ao negro

Ou do amor ao odio.

Só da pra perceber os extremos...

Aonde se juntam, fica imperceptível

Eu acredito. Sempre acreditei.

Agora vejo o que nunca mais verei.

Não mais verei a face da besta

Ela esta morta agora.

O que sobrou em mim

Não passa de um pesadelo

Ou resquício de auto-piedade

Acordando de madrugada suado

Aliviado e um pouco excitado...

Gordo
Enviado por Gordo em 19/10/2010
Código do texto: T2565904
Classificação de conteúdo: seguro