Alguém bateu em minha porta
  Vacilei não quis abrir
  Pensei que fosse a saudade
  Que viesse me agredir.

  Bateu novamente
  Tum...tum...tum...
  Mas...
  Não insistiu!!

  Deixou em minha porta gravado!!!
  Essas palavras FATAIS!!!
  Eu sou a felicidade, e não voltareis jamais.

 Não espere para ser feliz
 Não vacile e não adie sua felicidade
 Abra a porta do seu coração e
Seja feliz sempre!!!