Aonde

Meus ouvidos não te ouvem

Meus olhos não te vêem

Como pode então

Meu coração te sentir?

Sei que deve estar

Presente em algum lugar

Só me digo aonde

Que vou te encontrar.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 19/10/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2566227
Classificação de conteúdo: seguro