PRIMAVERA

Eis que a primavera

volta a surgir,

deixando o mundo

mais lindo, perfumado e feliz.

São sentimentos novos chegando

e se instalando em cada coração.

São os pássaros gorjeando,

são as flores se abrindo.

Somos nós descobrindo em nós mesmos,

que precisamos amar mais as pessoas

e tratá-las como irmãos.

É a vida se renovando no universo.

É a poesia cheia de versos primaveris,

agradecendo a Deus em cada palavra

por tamanha beleza existir.

Somos você e eu

pescando ternura por ai,

nessa arte de ensinar e aprender

a viver e a sorrir . . .

Homenino Poeta