ORAÇÃO

(Para Lucia Helena)

Jesus, meu santo cristo,

És forte, filho do criador.

Não deixes que ela esqueça que eu existo

E que acabe o nosso amor.

Na bíblia foi colocado

Que quem pedir em teu nome será atendido

Então que eu seja agraciado,

Atente as este meu pedido

Te peço, te imploro, clamo

Por tudo que e sagrado e sincero

Traz de volta quem eu amo

Que idolatro e que venero

Meu Santo...Meu Pastor....

O que mais devo, eu, fazer...

Já não agüento mais a dor

De não Ter o seu querer.

Só tu tens o poder

De criar e destruir,

Então, não deixes morrer

Aquilo que ajudaste a construir.

Toca aquele coração

Que esta confuso e desorientado.

Não deixes que se apague esta paixão

E que eu me torne ex-amado.

Te peco com ternura...

Orienta essa mulher

Para que não cometa nenhuma loucura

E que não faca o que ela não quer.

Olha por nós, olha por mim...

Ilumina minha escuridão.

Faz com quem tenha fim

Esta minha aflição

Só tu podes me ajudar....

Nesta minha caminhada.

Me ajude a, novamente, alcançar

O coração de minha amada.

Espero que me atendas....

Por tudo que é mais sagrado.

Espero que me entendas...

Pois estou apaixonado.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.