UM SEGREDO

Nem a rosa mais linda e perfumada

Nem as aves gorjeando na florada

Têm a graça que tem essa mulher,

Uma deusa, princesa, linda santa,

Uma estrela, grandeza que só encanta

Como num sonho lindo, rosicler.

Os cabelos, qual manto celestial,

O rosto mais formoso, sem igual,

E lindos olhos de jabuticaba.

O sorriso gentil, maravilhoso,

Tem o carisma de divino gozo

E simpatia que jamais de acaba.

Exuberante corpo, pequenino,

O pedaço maior do meu destino,

A elegância bailando sobre saltos.

Com toda essa grandeza e majestade

É gentil, educada, raridade:

Doces exemplos aos padrões mais altos.

Essa mulher existe de verdade

E, lá do Céu Papai querendo, ela há-de

Viver com muito amor e inspiração.

E seu nome estará tão bem guardado,

Como um segredo histórico e sagrado,

No fundo do meu pobre coração!...

Lucan
Enviado por Lucan em 05/10/2006
Código do texto: T256678