TRIOLÉ DA CANÇÃO REBELDE

A canção, que não cantarei,

na sombra vive, todavia...

Oculta-se ao raiar do dia!

A canção, que não cantarei,

foge também da lua, a vadia !

Ela é pura rebeldia.

A canção, que não cantarei,

na sombra vive, todavia...

Lina Meirelles

Rio, 19.10.10