O LIVRO

(Para Lucia Helena)

Quero te propor uma sociedade,

A qual não vais precisar de um tostão.

Só precisamos de igualdade

E de agirmos com o coração.

Um livro, vou publica,

Para mostrar aos 4 cantos.

Para que saibam como é bom te amar

E conheçam os teus encantos.

Publicar em verso e poesia

Todo o meu sentimento.

Mostrar a tristeza e a alegria

Que vivo neste momento.

Um livro grande, mas que seja compacto!

Que contenha tudo o que quero.

Para que saibas que estou apto

A te dar um amor sincero.

Repleto de sonhos e realidades...

Para ser lido no mundo inteiro.

Que contenha toda a minha verdade

E que não seja passageiro.

Que transmita tudo o que sinto...

E o que você pode me dar.

Quero que saibas que não minto...

E que ao seu lado é o meu lugar.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.