Desencanto

DESENCANTO

Magela Arruda

2006

Projeto de gente inacabado:

Tantos sonhos acalentados.

Tantos projetos malogrados.

Tantos dias preocupados.

Tantas energias consumidas.

Como o filho pródigo, volto à casa.

Cansado, perdido, confuso, envelhecido e frustrado.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 05/10/2006
Código do texto: T256746