Dor de Dente

DOR DE DENTE

Magela Arruda

2002

Como nós somos maldizentes

Queixamo-nos com uma simples dor de dente

Quando tem gente com dores maiores que a gente.

Tem gente que nada sente e se maldiz com um simples café quente

Feliz de nós que dores sentimos

Pois, existe gente que nem dor mais sente.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 05/10/2006
Código do texto: T256747