VIDA

Nasci

da semente

da vertente

Fruto

do sabor

do amor

A terra me sustentou

Me deu horizontes

Conheci disabores

Pelos anos

Que vivi

Naveguei tanto mar

Te encontrei

Menina um dia

Te amei muito

Deixei o tempo passar

e a vida a me trouxe de volta

Prossigo te amamdo

feito a vida....

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 20/10/2010
Código do texto: T2567666