Inspirado no filme CURTINDO A VIDA ADOIDADO(Escrito para o site CineZen Cultural)

A vida é tão passageira

que às vezes necessário se faz

sairmos da rotina

fazer algo diferente

fazer de conta e tudo mais…

Viver momentos de alegria

escrever um novo roteiro

que nos devolva o sorriso

que nos traga contentamento

Não importa a idade,

se adulto ou adolescente

o que vale em verdade

é ser feliz por um momento

Pular, brincar, cantar,

sentir-se como criança

Curtir a vida adoidado…

instantes pra serem guardados

vivos na nossa lembrança.